Добавить новость

Добавить новость

Добавить изображение для статьи

06.04.2017
Отдых в Геленджике

Геленджик — второй по величине город-курорт после Сочи. Надо отметить, это совершенно разные курорты. Различия представлены как в климате, устройстве, так и развлечениях и отдыхающих, которые их предпочитают.
Геленджик — очень динамичный, современный и молодежный город. Сочи — более консервативный и респектабельный. Похожи они, пожалуй, в одном: отдых и в том и в другом не является экономичным. Но, бесспорно, это того стоит!
Этот прекрасный город вы должны посетить непременно хотя бы для того, чтобы увидеть одну из самых больших набережных в мире, – ее протяженность составляет почти 12 километров и тянется от одного конца бухты – мыса Тонкого, до другого – мыса Толстого. Особенно хороша набережная вечером, когда от мерцающих, и кажется что веселящихся вместе с толпой, огней невозможно оторвать взгляд.
Геленджик — очень крупный город, и если вам удалось найти жилье ниже улицы Луначарского, то можно считать, что повезло. А так не исключено, что вам до моря и набережной придется добираться на маршрутках. Набережная Геленджика не только очень протяженная, но и необычайно красивая. Такого количества клумб и композиций вам сложно будет найти в другом месте. Да их там и нет. За красотой отправляйтесь только в Геленджик. Сотни сотрудников ежечасно поддерживают чистоту и заботятся о каждом уголке города.
А какое количество развлечений в Геленджике! Чего там только нет! Огромный дельфинарий, посещение которого вы не сможете забыть никогда. Те эмоции, которые подарят вам полчаса с этими умнейшими созданиями, не сравнить ни с чем. Если вы никогда до этого не были в дельфинарии, или были в небольших, то не сможете представить, насколько может быть интересно и увлекательно шоу с профессиональными дрессировщиками и дельфинами, для которых развлечение публики – вся жизнь.
Две канатные дороги – в Сафари Парке и на Олимпике – захватят дух даже у самых отчаянных. Прекрасно оборудованные развлекательные комплексы приведут в восторг даже самых взыскательных посетителей. Сложно сказать какая канатка лучше, они обе сделаны открытыми «качелями», но канатная дорога комплекса «Олимпик» длиннее, и смотровая площадка предлагает посетителям больше сервисов и развлечений. Как раз там находится аттракцион «Колесо обозрения», с которого открывается поистине потрясающий вид!
Пляжей Геленджика очень много и они все находят своих посетителей – скалистые, крупно- и мелкогалечные, песчаные и смешанные – тут действительно есть из чего выбрать. А уж сколько развлечений на воде и около нее! Не один отпуск надо потратить чтобы все попробовать!
О Геледжике можно восторженно говорить очень долго, поэтому лучше брать отпуск, деньги, садиться на поезд или самолет и отправиться отдыхать в этом сказочном городе!

Вам так же понравится

14.02.2017
Статья назовет 9 правил, которые помогут вам сэкономить.
Кризис принято считать неблагоприятной порой. Однако, если придерживаться нескольких правил, проблемы обойдут вас стороной. 1.       Не спешите идти в привычный супермаркет, пройдите как несколько магазинов и сравните там цены. В некоторых сумма на продукты в разы выше. 2.       Составляйте списки необходимого перед выходом в магазин и обязательно перекусите. Так вы не соблазнитесь купить шоколадный батончик или иную...
Читать далее...
17.02.2017
Покупка подержанного автомобиля. Рекомендации
Процесс выбора автомобиля - очень трудоемкое занятие и для него нужен опыт и определенные инженерные умения. Именно поэтому, перед тем, как общаться с продавцом автомобиля, на который упал ваш взгляд, необходимо подготовиться. Нужно захватить с собой следующие инструменты: свежую губку, магнит, минимальный набор инструментов, отвертку, лист бумаги и фломастер, зеркало, диск с музыкой или кассету. Так же будет хорошо взять с собой...
Читать далее...
18.02.2017
Сделайте жизнь ярче с помощью правильного освещения
Если вас разбудит утром солнце, такое заботливое и весеннее – это обеспечит вам хорошее настроение на весь день. На бессознательном уровне мы хотели бы, чтобы в нашей жизни было бы как можно света.   Светлый день – счастливый день  Светлая голова, светлая память – все это связано со словом свет. Мы существуем благодаря свету, он дает нам энергию и наполняет силами. Ночью, когда темно, мы спим и только утром после...
Читать далее...
20.02.2017
Аренда квартир по суточно
Большинство командировочных и туристов давно уже оценили всем известную услугу – аренда квартир посуточно. Сравним, например, что чаще выбирают бизнесмены – конечно же, выбор квартир с посуточной оплатой явно шире. К тому же, их стоимость комфортности «люкс» и номера той же степени комфортности в отеле – однозначно ниже, причем, намного! Не забудем сказать, что аренду помещений посуточно, как правило, выбирают те, кто...
Читать далее...